Author Topic: Erreur Edition de tache existante (erreur 500)  (Read 3050 times)

gael

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Erreur Edition de tache existante (erreur 500)
« on: January 20, 2009, 06:11:44 am »
Bonjour,

Je ne pense pas que cette erreur sois due à la traduction, car j'ai eu la même avec la version en_us, mais je ne comprends pas d'où elle vient.

Lorsque je veux éditer une tache qui existe, je clique donc sur la tache pour la visualiser puis dans le menu de droite pour l'éditer, j'obtiens une Erreur 500 Internal Server Error.

J'ai cherché sur le forum général, (j'ai du surement mal chercher...) et j'ai lu un truc du style que les erreurs 500 venaient du fait qu'on ait modifié le mode de stockage et que c'était assez facile de le re-modifier....
Je suis un peu perdu...

Avez vous déjà eu le même problème et pouvez vous m'aider?

Merci

oxydum

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 156
    • View Profile
Re: Erreur Edition de tache existante (erreur 500)
« Reply #1 on: January 20, 2009, 02:17:30 pm »
Bonjour Gael,

Essaie de changer la ligne :
  define('DEBUG', true);
dans le fichier config/config.php

Peut-être que cela nous en dira un peu plus ?  8)
Propulsé par OpenGoo 1.5.3 sur Xampp Windows XP SP3

gael

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Erreur Edition de tache existante (erreur 500)
« Reply #2 on: January 21, 2009, 07:06:28 am »
Tout d'abord, merci beaucoup pour ta réponse rapide.

Mais alors la ???

J'ai fait ce que que tu m'as dit, c'est à dire mettre le debug en marche.

Et la... plus d'erreur, l'affichage de l'édition d'une tache déjà crée passe... et ça a l'air de marcher aussi quand je la modifie.

Cependant, si je remets le debug en "false" mon erreur revient...

 C'est bizarre...

Penses tu que je peux laisser tourner avec le debug en "true"?
Il faudrait quand même qu'on arrive à trouver peut venir ce problème..
Suis-je le seul à avoir eu ce problème?

Merci encore

oxydum

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 156
    • View Profile
Re: Erreur Edition de tache existante (erreur 500)
« Reply #3 on: January 21, 2009, 02:51:55 pm »
Je pense que la réponse se trouve dans le fichier cache/log.php  :P
Sinon, j'ai testé ton problème mais sans le reproduire.
Rester en mode debug ne fait qu'alimenter le fichier de log, pas bon, hein ?
Propulsé par OpenGoo 1.5.3 sur Xampp Windows XP SP3

gael

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Erreur Edition de tache existante (erreur 500)
« Reply #4 on: January 22, 2009, 10:08:17 am »
Merci :)
Je vais tenter d'analyser ce fichier tranquillement :)

++

 

anything
anything