Author Topic: Bug Stampa  (Read 5906 times)

dgnovo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Bug Stampa
« on: December 04, 2009, 07:02:10 am »
Salve a tutti,
qualcuno ha ideo di come mai nella sezione Tempo, quando creo un report per delle attività, l'anteprima di Stampa è una pagina vuota.
Qualcuno ha idea di quale possa essere il problema?

dgnovo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Bug Stampa
« Reply #1 on: December 11, 2009, 07:55:21 am »
Ho aggiornato alla versione 1.6 ma il problema persiste.
Nessuno ha questo problema?

pinos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Bug Stampa
« Reply #2 on: December 11, 2009, 01:36:25 pm »
Ciao dgnovo,
ho provatoa stampare un report dalla sezione Tempo e si visualizza correttamente (uso la versione 1.6)

Lo stesso problema lo hai con altre stampe o solo con questa?

Pino Serra

malik2015s

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • ICQ Messenger - 168337613
    • MSN Messenger - lenya.katyunin@mail.ru
    • View Profile
    • временная регистрация + в волжском
    • Email
Bug S
« Reply #3 on: February 24, 2015, 04:03:41 pm »
Ciao
Mi chiedevo se qualcuno potesse spiegarmi cosa fosse un broker di stampa. Inoltre, se si tratta di un termine effettivamente esistente, mi chiedevo se poteste darmi unalternativa un po meno "moderna". Mi serve un termine che possa essere usato come sinonimo ma negli anni 40. Credete allepoca - quando il fascismo esaltava molto luso dellitaliano a scapito degli anglicismi - ci fosse una sorta di equivalente?
Conto sul vostro aiuto prezioso

 

anything