Author Topic: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7  (Read 4376 times)

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« on: August 11, 2010, 07:16:08 pm »
He hecho una copia de seguridad local (intentandolo varias veces) y nunca me aparecen los iconos de los usuarios y contactos. Es algo raro.

A ver si alguien me puede ayudar.

Saludos,
Laura
« Last Edit: August 12, 2010, 10:37:51 am by laura »

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al hacer copia de seguridad
« Reply #1 on: August 12, 2010, 07:13:51 am »
Realmente me aparecen durante medio segundo, pero despues desaparecen.

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al hacer copia de seguridad
« Reply #2 on: August 12, 2010, 07:35:31 am »
Por dar más información os diré que al pinchar en con el boton derecho en ver sobre mi imagen en mi cuenta me  aparece el siguiente error:

No se puede mostrar la imagen “http://localhost/fengoffice1_7/index.php?c=files&a=get_public_file&id=4ae3ae8490d1fa1d60bc86b29e9da2c91c894c7a” porque contiene errores.

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al hacer copia de seguridad
« Reply #3 on: August 12, 2010, 08:11:23 am »
Me acabo de dar cuenta que los ficheros se descargan con errores.  Me pasa con ficheres PDF, Word, etc.

cabeza

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1004
    • View Profile
    • Feng Office
Re: No me aparecen las imagenes al hacer copia de seguridad
« Reply #4 on: August 12, 2010, 09:43:35 am »
Va a haber un parche en la 1.7.1 que debería solucionar esto

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al hacer copia de seguridad
« Reply #5 on: August 12, 2010, 10:36:40 am »
Me he explicado mal en el post. Me refiero que al actualizar a 1.7, me aparece estos errores.

cabeza

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1004
    • View Profile
    • Feng Office
Re: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« Reply #6 on: August 12, 2010, 04:45:41 pm »
Necesitaría más detalles de que pasó y cuando.

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« Reply #7 on: August 27, 2010, 05:38:57 am »
Simplemente actualice siguiendo las indicaciones y de forma automática desde la versión fengoffice_1.7.rc a la versión 1.7 y me he encontrado con estos dos errores:

- Las imagenes no aparecen
- Los documentos no se pueden abrir.

Si te puedo dar más detalles dime como y estaré encantada.

Saludos,
Laura

cabeza

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1004
    • View Profile
    • Feng Office
Re: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« Reply #8 on: August 27, 2010, 09:32:09 am »
Los permisos del filesystem están correctos?

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« Reply #9 on: August 27, 2010, 12:32:34 pm »
Si, lo he probado en local (tengo todos los permisos) y tengo ese problema, y en el servidor igual.

franponce87

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1819
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« Reply #10 on: August 31, 2010, 09:37:28 am »
Laura, ese problema debería solucionarse en la versión 1.7.1 que saldrá próximamente
Would you like to install Feng Office Professional or Enterprise Edition in your servers? No problem! Read this article!

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« Reply #11 on: October 27, 2010, 01:24:26 pm »
He intentado actualizar a 1.7.2 y sigo teniendo el mismo problema. Ayudarme por favor, estoy desesperada.

franponce87

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1819
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« Reply #12 on: November 01, 2010, 02:17:07 pm »
La instalación de Feng Office quedó bien actualizada a 1.7.2?
Las carpetas tienen todos los permisos (chmod 777)?
Would you like to install Feng Office Professional or Enterprise Edition in your servers? No problem! Read this article!

laura

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
    • View Profile
    • Email
Re: No me aparecen las imagenes al actualizar a 1.7
« Reply #13 on: November 02, 2010, 07:57:44 am »
Si, no me ha dado ningún error y tengo todos los permisos, he hecho la instalación en local.

 

anything
anything