Author Topic: Acceso desde internet y asignar eventos  (Read 2972 times)

Gandalflc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Acceso desde internet y asignar eventos
« on: February 04, 2010, 07:27:53 am »
Estoy probando Fengoffice pero tengo algunos problemas:

1º lo tengo instalado en un servidor de pruebas y todos los equipos de la red pueden acceder al mismo, pero no se como acceder a él desde Internet. Los equipos de red se conectan mediante http://192.168.0.1/fengoffice ¿Pero como lo consigo desde Internet al ser esta IP local? Tengo una IP publica fija.

2º en el calendario cuando creo un evento quisiera invitar a otras personas al mismo ej. una reunión, pero no encuentro como puedo invitarlas y que les aparezca en su calendario ese evento.

Gracias.

Gandalflc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Acceso desde internet y asignar eventos
« Reply #1 on: February 04, 2010, 09:50:12 am »
El 2º punto ya lo tengo resuelto, no se porque ayer no me permitia asignar los eventos a otros usuarios, solo al que lo creaba.

Hoy sin haber hecho nada me dejo.

Queda pendiente como poder acceder desde Internet.

lindes

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
    • Email
Re: Acceso desde internet y asignar eventos
« Reply #2 on: February 04, 2010, 10:44:22 am »
Hola, estoy con el mismo problema.
Tengo a fengoffice en el pusto 192.168.1.121
En el router tengo habierta la puerta 80 havia el puesto precitado, pero no consigo conectarme desde Internet.
Tengo sin embargo Group-office instalado en el mismo puesto y con el consigo conectar desde dentro y fuera.
Alguna pista ?

Gracias !

Manuel

Karlos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
    • View Profile
Re: Acceso desde internet y asignar eventos
« Reply #3 on: March 05, 2010, 02:25:28 pm »
Hola , para conectarse desde internet yo cambie esta linea del fichero config/config : define('ROOT_URL', '/opengoo');   tienes que cambiar "opengoo" por la ruta en tu servidor.

El problema es que todos los enlaces que Feng Office envia dentro de los correos no funcionan al cambiar esto.

Espero os sirva de ayuda.

Por cierto yo utilizo Xampp.

Un saludo.